Сильная православная молитва от сглаза и порчи для всей семьи

Что понадобиться для защитного обряда

Для простого обряда, снимающего негатив, нужно подготовить такие атрибуты:

  • освященная вода;
  • церковная свеча;
  • слова обращения.

В комнате, где будет проводиться обряд, должен стоять лик Святого Николая Чудотворца. Эта икона сама по себе уже защита, но если усилить ее действие молитвами эффект будет в разы сильнее.

Что подготовить для ритуала

Для защиты от негатива используют такие атрибуты:

  • освященная вода;
  • молитвенные слова.

Воду лучше всего освятить в храме в воскресное утро перед проведением обряда. Слова учатся наизусть.

Что подготовить для обряда

  • церковная свечка;
  • текст молитв.

Для мальчиков и девочек используются разные сочетания молитв. Свечку нужно использовать обязательно новую, купленную в храме.

Ежедневная защита ребенка от дурного глаза

Новорожденные малыши нуждаются в защите от дурного глаза каждый день. Обеспечить ее поможет простой обряд. Проводится он ранним утром в комнате малыша, пока остальные члены семьи еще спят. Слова мольбы нужно выучить наизусть. Сделать это будет не трудно, ведь обряд проводится каждый день.

Как не допустить сглаза и порчи?

Новорожденному ребенку не стоит устраивать посещения родни и друзей. Чем меньше глаз его увидит, тем лучше. Выходя на улицу, завешивайте коляску тюлем, а желающим «посмотреть» отказывайте вежливо, но твердо.

  • Приколите на коляску или одежду ребенка с внутренней стороны обыкновенную английскую булавку.
  • Если кто-то в разговоре чересчур долго и восторженно хвалит ваше чадо – не поддавайтесь лести, незаметно уведите разговор в сторону.
  • Повяжите на левое запястье малыша красную шерстяную нитку. Красный цвет считался обережным издревле, еще наши языческие предки использовали его для защиты.
  • Кстати, яркие одежки малышей не только выглядят симпатично, но и имеют практическую ценность. Одежда броских тонов рассеивает внимание чужого человека, не дает энергии негатива сконцентрироваться и нанести удар.
  • Еще одно средство – обычное карманное зеркальце. Положите его в карман коляски, внешней стороной наружу, оно будет «отзеркаливать» дурную энергию.
Предлагаем ознакомиться  Молитва от ссор в семье: сила веры способна улучшить отношения

Наш мир – опасное место, где зла, к сожалению, больше, чем нам бы хотелось. Защитить себя и своих близких порой просто необходимо. Правильные ритуалы, твердая вера в защиту Господа и желание нести в этот мир лишь добро помогут вам в этом.

hiromantia.net

Как правильно молиться киприану и устыньи

  1. Этот обряд обязательно должен проводить взрослый. Если читают для ребенка, то лучше пускай мать ведет обряд;
  2. Читать молитву нужно ежедневно;
  3. Для того, чтобы эффект был сильнее нужно давать ребенку воду, над которой было прочитано обращение к Киприану. Остатками воды ребенка можно умыть.

Как читать молитвы от сглаза ребенка

https://www.youtube.com/watch?v=CHo8VCEwwrw

Особенно часто от потоков отрицательной энергетики страдают младенцы. Их может случайно сглазить любой гость или родственник. Чтобы защитить ребенка от сглаза или снять негативную программу, можно прочитать Божье слово. Проводить защитный обряд должна именно мама. Мать и дитя – единое целое, связь между ними неразрывна.

  1. Мать должна пребывать в непосредственном контакте с малышом (держать за руку, гладить по голове, умывать водой).
  2. Мысли должны быть наполнены желанием помочь своему чаду, нельзя думать о чем-то постороннем.
  3. Читать молитвы нужно втайне от посторонних и других членов семьи.
  4. Важно сосредоточиться на словах. Текст желательно выучить наизусть, ваш голос и ваше стремление к защите своего чада это лучший щит.

Как понять, что малыша сглазили? Он становится капризным, очень плохо спит, теряет интерес к любимым занятиям. Мама может провести языком между бровок малыша. Если чувствуется соленый вкус, без сглаза не обошлось.

Каким святым читают молитвы от негатива

Есть несколько сильных православных святых, которые всегда помогут матери уберечь ее чадо от зла, избавить его от негатива. К кому можно обратиться:

Кому разрешено читать такие прошения?

Для чтения данной обращения к Высшим силам не существует никаких ограничений. Главное — наличие веры. Обращение к Всевышним помогает всем людям. Не важно, сколько вам лет, кто вы по профессии или какое ваше социальное положение. Все это не важно. Для Святых все мы равны.

Можно читать молитвы беременным женщинам?

Однозначно можно, даже нужно.

  • Ведь она способна принести пользу не только здоровью матери, но и здоровью будущего ребенка.
  • Она не может навредить.
  • В любом случае отчиткой молитв от порчи в церкви нельзя перетянуть негатив с матери на дитя или другим образом навредить ребенку.

Подростков и даже детей это тоже не касается. Обращаться к Богу можно с любого возраста. Во многих случаях, когда ребенка коснулось проклятие или темное колдовство, за него молится мама. Но это далеко не обязательно. Будет намного эффективнее, если ребенок попытается сам снять порчу, помолившись Всевышнему.

Молитва ангелу хранителю ребенка

После таинства крещения у малыша появляется Ангел Хранитель. Это самый сильный святой, у которого можно просить помощи в любых вопросах. Мама может обратиться с молитвой от сглаза к святому покровителю своего ребенка. Проводить обряд лучше в комнате со спящим ребенком. Обязательно нужно ходить в храм, ставить свечку у иконы Святого.

Молитва апостолу петру

О преславный апостол Петр, душу за Христа предавший и кровию своею пажить Его удобривший! Услыши чад своих молитвы и воздыхания, сердцем сокрушенным ныне приносимыя. Понеси немощи наши да не отлучайся духом от нас. О заступничестве просим за всех нас. Молитвами своими помоги, лик Христов к нашим просьбам обрати и да сподобит со всеми святыми блаженнаго Царствия и Брака Агнца Своего. Аминь.

Предлагаем ознакомиться  На каком запястье носят красную нить, и что это значит

Молитва к пресвятой богородице

О Многоскорбная Мати Божия, превышшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли пренесенных! Приими многоолезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости, инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но, яко дерзновение имущи ко Иже от Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати хвалу в Троице Единому Богу, всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва матроне московской от сглаза и порчи

Матрона славится заступничеством своим перед людьми. Она искореняет недуги, терзания души и черное колдовство. Слова, обращенные к великомученице, защитят вас от сглаза, порчи и злого умысла. Текст следует читать несколько раз в день:

«О великомученица Матрона. Разоблачи человека в деяниях греховных и помоги мне воспротивиться порче и опасности роковой. Пусть просвет в виде участия Твоего снизойдет на жизнь мою и научит верности и терпимости. Сделай так, чтобы все зло, посланное мне от человека, возомнившего себя карателем, отступило. Избавь душу мою от влияния дурного, уничтожающего все доброе в жизни. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Молитва о примирении враждующих

Господи, Боже, Вседержителю, призри на нас, грешных и недостойных чад Твоих, согрешивших пред Тобою, прогневавших благость Твою, навлекших гнев Твой праведный на ны, падших во глубину греховную. Ты зриши, Господи, немощь нашу и скорбь душевную, веси растление умов и сердец наших, оскудение веры, отступление от заповедей Твоих, умножение нестроений семейных, разъединения и раздоры церковный, Ты зриши печали и скорби наша, от болезней, гладов, потопления, запаления и междоусобныя брани происходящыя.

Но, Премилостивый и Человеколюбивый Господи, вразуми, настави и помилуй нас, недостойных. Исправи жизнь нашу греховную, утоли раздоры и нестроения, собери расточенныя, соедини разсеянныя, подаждь мир стране нашей и благоденствие, избави ю от тяжких бед и несчастий. Всесвятый Владыко, просвети разум наш светом учения Евангельскаго, возгрей сердца наша теплотою благодати Твоея и направи я к деланию заповедей Твоих, да прославится в нас всесвятое и преславное имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.

Молитва от сглаза и зависти

Выходя из дома, особенно в людное место, или направляясь на встречу с «глазливым» человеком, прочитайте такую молитву:

«Пресвятой Владимире, защитнику людской! Как при жизни ты защищал Веру Господню и людей от бед и напасти от врага лютого, так и ныне дай же защиту рабу Господнему (имя)от врагов его. Не дай глазу злому да помыслу недоброму вред причинить мне. Да будет молитва моя защитою от вреда, глазом нанесенного. Укроти же ненавистников моих и отведи лихо тяжелое. Во имя Господнее, аминь».

Эта молитва защитит вас от дурного воздействия со стороны любых людей – и тех, кто может сглазить случайно, и тех, кто делает это преднамеренно.

Молитва святому киприану от порчи

Это обращение к святому против колдовства, сглаза и порчи считается самым сильным и самым эффективным. Стоит учесть, что для прочтения такого обращения необходимо благословение православной церкви.

Молитва святому трифону

О святый мучениче Христов Трифоне, к тебе в молитве прибегаю, перед образом твоим молю. Испроси Господа нашего о помощи в работе, ибо страдаю бездеятельно да безысходно. Моли Господа да испроси у него помощи в делах мирских. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь

Предлагаем ознакомиться  Конкурсы для 5 класса

Молитва спиридону тримифунтскому

О преблаженне святителю Спиридоне! Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Поминай нас у престола Спасителя и умоли Господа, да подаст грехов наших прощение, житие безбедное да мирное. Возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитвы для снятия сглаза

Существуют две коротенькие молитвы от игумена Саввы, которые можно использовать в тех случаях, когда, как вы подозреваете, вас сглазили или могут сглазить:

  1. «Всуе ты трудишься во мне, падший архистратиг. Я – раб Господа моего Иисуса Христа; ты, превознесенная гордыня, унижаешь себя, так усиленно борясь со мною слабым. Аминь».
  2. «Именем Господа Иисуса Христа и Его страданий за род человеческий, изыди, враг рода человечьего, из сего дома, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Эти молитвы – очень простые, и от серьезного сглаза они вряд ли помогут. А вот от случайных проблем такого рода защитить они вполне в состоянии – главное, держите их всегда в голове.

Обращение к николаю чудотворцу

Снять с маленького ребенка негатив поможет молитва Николаю Чудотворцу. Это очень сильный Святой, он никогда не отказывает в покровительстве, особенном матерям. К Николаю можно обращаться, даже если он является Ангелом Хранителем малыша. Молитвы с обращением о защите можно читать в храме. В домашних условиях проводят простой и действенный обряд.

Помощь святых

Понятие порча и сглаз существуют не только в православии, но и в других религиях. Однако, например, мусульманские молитвы имеют другой эффект и читаются они иначе.

Истинно верующий христианин обратится за помощью не к магам или гадалкам, а к Господу или православным святым угодникам.

Великомученик Киприан при жизни сам избавился от влияния темных сил, и верующие традиционно обращаются к нему за защитой от порчи, сглаза и зависти.

Советы и рекомендации

Протоиерей Александр Авлюгин рекомендует не верить в порчу и дурные сглазы, именно суеверия притягивают все плохое. Человек, отрицающий возможность наведения порчи, едва ли испытает на себе ее негативное влияние.

Нужно больше молиться и делать это правильно, посещать храм, вести богоугодный образ жизни. Этого достаточно для того, чтобы с человеком ничего плохого по воле дурного сглаза или после наведения порчи не происходило. Сильная вера в порчу, которую могут навести недоброжелатели, приводит к тому, что человек действительно начинает чувствовать себя плохо. Священнослужитель рекомендует воздержаться от распространения суеверий и верить в Бога, а не в то, что люди способны навести сглаз или порчу.

Сильные молитвы от колдовства и порчи придумали не сегодня. Издавна люди молились Господу Богу и святым, прося у них защиты от всего плохого, что случается в жизни тех, кто повстречал человека завистливого. Сглаз накладывают на взрослых и детей. Спастись от напасти помогает обращение к святому Николаю Чудотворцу, Киприану, Матроне Московской. Православная церковь не одобряет суеверия, но в желании верующего помолиться не усматривает ничего плохого.

Оцените статью
Эзотерика
Adblock detector