Женская молитва на счастье

Что дает молитва?

Издревле молитва была и остается замечательным способом общения человека с Господом. Во время молитвы можно обратиться к нему с просьбой и благодарностью.

В молитве мы благодарим Бога за все, что у нас есть, просим о помощи в непростой момент, о здравии для себя, родных и близких, о принятии правильного решения, о прощении, о силе и смирении. Все это происходит в молитвах. С помощью произвольных слов или строго по тексту, в церкви и дома, мы общаемся с Господом, получая от него любовь и принятие, терпение и силу.

https://www.youtube.com/watch?v=4J5R130Uv-E

Молитва на женское счастье – вполне естественная для женщины, желающей жить в радости и любви с мужем, детками, родителями. Для верующего человека семья – это, в первую очередь, взаимная любовь, сопереживание, поддержка, уважение. И это все в сопровождении Всевышнего.

Молитва – очень сильный и мощный инструмент. Он помогает человеку сконцентрироваться на просьбе, желании. Направленное к высшим силам прошение, с надеждой и верой, обязательно сбудется в жизни.

Искренняя молитва всегда наполняет душу радостью, невзирая на то, как плохо человеку было до этого. С помощью мысли и слова мы присоединяемся к силам намного большим, чем мы сами.

А от этого уже на душе становится радостнее и спокойнее.

Как правильно молиться старице

Молитва – это чистосердечная беседа со святым, подразумевающая просьбу о помощи.

Но чтобы молитвословия дошли до «адресата» и просьба была выполнена, необходимо выполнить ряд рекомендаций:

  • слова нужно произносить от чистого сердца, без капли притворства;
  • необходимо сосредоточиться;
  • нужно думать о святом и о том человеке, за которого произносится молитва – лишь эти мысли должны быть в голове у молитвенника;
  • страстное звучание прошения угодно Матроне, но чтение бесчувственного сухого текста может ее рассердить и не принесет никакой пользы;
  • произносить слова необходимо вслух или шепотом, но не «про себя»;
  • перед началом молитвенного труда следует получить благословение у приходского священника, исповедоваться и причаститься, попросить прощения у людей за причиненные обиды.

О православной молитве:

Бывает, что исполнения молитвенных желаний приходится ждать не месяц, а годы. Но и в этом случае нельзя терять надежды. Господь, видя искренние намерения человека, обязательно вознаградит молитвенника за смирение и труд.

Важно быть искренне верующим человеком с чистым сердцем. Произносить молитвословия следует как можно чаще, вести благочестивую жизнь и избавляться от грехов.

Как правильно молиться?

Ошибочное мнение, что обращаться к Высшим силам необходимо только заученными молитвами. Слова, произнесенные от души зачастую несут более сильный энергетический потенциал, чем просто хорошо выученные фразы молитвы.

В основе молитвы должны лежать в первую очередь чистота помыслов и искренность. Просить Всевышнего о женском счастье можно своими словами. Просто вкладывайте в каждое слово молитвы силу Вашего сердца и энергетику тела.

Вот несколько основных правил, которые необходимо соблюдать произнося молитвы:

  1. Сядьте в тишине, сконцентрируйте внимание на области где-то в середине груди (здесь расположено «эмоциональное сердце»). Успокойтесь, настройтесь на хорошее.
  2. Будьте честными и искренними в просьбе о любви и женском счастье.
  3. Вложите частичку души в каждое промолвленное слово. Но не забудьте и сами сделать все возможное, чтобы достичь результата. Очень хорошо все время читать слова обращения к святым, и они услышат Вашу просьбу, помогут своими силами.
  4. Мысленно сосредоточьтесь на желании – это поможет найти правильные слова для молитвы.
  5. Обязательно перед тем, как просить у небес счастья в личной жизни, поблагодарите их за то, что у Вас уже есть. Пусть чувство благодарности наполняет Вашу душу и сердце, когда Вы начнете читать молитву.
  6. Искренне верьте в силу молитвы и в то, что Господь милосерден.
  7. Перед каждой иконой не забывайте креститься, а также перед началом молитвы и по ее окончании.
  8. Не просите у Высших сил о замужестве за женатого мужчину, «ложном» замужестве, уничтожении союза любящей пары. Это не принесет Вам ничего хорошего. Ведь Вы сами знаете, что на чужом несчастье счастья не выстроишь.
Предлагаем ознакомиться  Сонник Переспелая вишня. К чему снится Переспелая вишня видеть во сне - Сонник Дома Солнца

Кому молятся о женском счастье?

Молитвенное обращение женщин к святым о любви и замужестве – это мольба о создании семьи, чистых чувствах и рождении детей. Иногда поиск родственной души, второй половинки затягивается на долгие годы. Многие девушки, женщины задаются вопросом, как же приблизить долгожданную встречу? Кому молиться в таком случае?

Православные молятся Господу Иисусу Христу, Пресвятой Богородице, Николаю Чудотворцу, Варваре Великомученице, святому Киприану, святой Матроне и другим святым. Для Вашего удобства мы подобрали для Вас несколько готовых молитв.

В первую очередь Вам необходимо знать молитву к Богу на все случаи жизни – «Отче наш»:

Отче наш, сущий на небесах!

Да святится имя Твое;

Да приидет Царствие Твое;

Да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

Хлеб наш насущный дай нам на сей день;

И прости нам долги наши,

как и мы прощаем должникам нашим;

И не введи нас в искушение,

но избавь нас от лукавого;

Ибо Твое есть Царство и сила, и слава

Молитва на счастье в семейной жизни к Господу содержит такие слова:

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моем семейном счастье. Даруй нам в нашей семье любовь друг к другу. Даруй нам, чтобы наша любовь укреплялась и умножалась. Научи меня любить моего супруга (супругу) от всего сердца, научи меня любить его(ее) так, как возлюбил меня Ты и Сын твой Иисус Христос.

Вот еще одна очень сильная и мощная молитва к Господу Богу и Пресвятой Богородице:

Молитву свою обращаю Господу нашему, Иисусу Христу и Пресвятой Богородице! Молю о помощи и защите. Осветите путь мой к любви настоящей и счастливой, укажите судьбу мою, одарите сердце мое чувством искренним. Соедините жизнь мою с жизнью любимого человека, подарите взаимное чувство и благословите нас на жизнь долгую, любовь верную. Аминь!

Это весьма сильные молитва о любви. Ее можно произносить как дома, так и в церкви, главное – Вы должны глядеть на икону Святого.

Святой Николай Чудотворец, не осуди, благослови любовь мою, чтобы взаимной и счастливой она была, наполни сердце мое терпением, а мысли мудростью. Аминь!

Милосердный Николай Чудотворец, защитник обездоленных и скорбящих. Молю о прощении грехов моих. Не осуди помыслы мои о любви светлой, успокой душу, осуши слезы. Чувства мои искренни, желание мое заветное. Помолись за меня Господу нашему, коли осудит он любовь мою, насильно милой не буду, отступлю. Да будет воля твоя. Аминь!

Молитва варваре великомученице о женском счастье

Когда одиночество вновь изведет Вашу израненную душу, пожалуйста, вспомните о том, что существует молитва Варваре великомученице о женском счастье.

Как и водится, она тщательно сформулирована на понятном русском языке. Предположим, что Вы встречаетесь с молодым человеком. Вот только как не ошибиться, доверившись ласковым словам бравого парня?

Многие женщины не единожды предавались, так и не сумев вновь уверовать в женское счастье. Со временем, Вы привыкли жить без второй половинки. А когда наступает ночь, слезы сами льются из глаз.

Ведь подсознательно, любая женщина хочет раствориться в объятьях верного мужчины, и наконец-то позволить себе стать беззащитной и слабой.

Изыщите время, чтобы сходить в близрасположенную Церковь. Купите произвольное количество свечей. Перекреститесь, с искренней верой в религиозное православие. Поставьте свечи к иконе святой Варвары. Благочестиво прочтите этот молитвенный текст.

Святая Великомученица Варвара, не лиши меня счастья женского, и материнства прелестного, чтобы в семье дружной деньки проходили, и все мы Христа боготворили. Да будет воля твоя. Аминь.

Покиньте Церковь, набрав святой воды.

Освободившись от каждодневных хлопот, уединитесь в одной из комнат квартиры. Зажгите свечи. Рядом поставьте икону великомученицы Варвары. Налейте в графин святую воду.

Пожалуйста, не сетуйте на Господа Бога, трижды обвиняя его в том, что подруженьки все повыскакивали замуж. У каждого своя дороженька, и скорби, и радости, и волнения. Не смейте даже сомневаться в том, что Спаситель Вас непременно осчастливит благодатным и долгожданным знакомством.

Неспешно и осмысленно читайте православную молитву.

Святая Великомученица Варвара Илиопольская, средь долгих раздумий и тайных желаний, пусть не попустятся с Небеси множество терзаний. Предреки мне встречу случайную, но судьбоносную и необычайную. Позволь мне обрести женское счастье, Господом Богом благословенное, чистое, светлое, а не презренное. Не хочу я телесных услаждений и безответных любовный мучений.

Предлагаем ознакомиться  Сонник Один цыган. К чему снится Один цыган видеть во сне - Сонник Дома Солнца

Пусть супруг ко мне достойно относится, а жизнь в пустых хлопотах не проносится. Осчастливь меня детишками милосердными, и усладами безвредными. Чтобы в семье никто не хворал, и от болезней тяжелейших не страдал. Святая Варвара, когда грехи вихрем ворвутся, а враги лицом повернутся, не позволь мне отступиться и споткнуться. Да укрепится моя вера православная и умерится гордыня тщеславная. Во имя отца, и сына, и святого духа. Аминь.

Смиренно перекреститесь три раза подряд. Дождитесь полного угасания свечей. Пейте святую водицу.

Дай Бог Вам крепкого здоровья и личного счастья, милая женщина!

Молитва ксении петербургской

Молитва Ксении Петербургской о любви не раз помогала девушкам обрести счастье. Просьба перед образом поможет помириться супругам после ссоры. Молитвы Ксении Петербургской вернут надежду на любовь и счастье.

  • «О, всеблаженная мати Ксения! Голод и холод, жажду и зной претерпевшая. Под Господним покровом живущая, Богоматерью ведома да укрепляема. Ты прости все мои прегрешения, что вольно или невольно совершала. Помоги, святая Ксения, больных исцели, семейным счастье ниспошли. Прошу тебя, наполни сердце мое любовью земной. Пошли спутника жизни, способного светом озарить путь наш. Благослови, мати Ксения, отношения наши, небесами предреченными. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь».

Молитва Ксении Петербургской о любви произносится в спокойном состоянии. Можно поставить свечу перед образом святой. Народное предание гласит, что молитва перед иконой поможет в обретении своей половинки.

Молитва на женское счастье и мужскую заботу

Предлагаю Вашему вниманию православную молитву на женское счастье и мужскую заботу, обращенную к Пресвятой Богородице Деве Марии.

Милые женщины, встретить ухажера труда не составит. Но для совместной жизни необходим заботливый и верный семьянин. А то придется Вам тянуть лямку в одиночку.

Вас обязаны защищать и оберегать, а также, простите, содержать и ублажать. Незачем ютиться с тем, кто лишь требует, ничего не отдавая взамен.

Вот и приходится вновь обращаться к Пресвятой Богородице, вымаливая у неё заботливого, надежного и верного спутника жизни.

Желательно, во вторник, рано поутру, ступайте в православный Храм. Купите ровно шесть свечей. Половину из них отложите для моления в домашних условиях.

Поставьте свечи к иконе Девы Марии. Накладывая на себя крестное знамение, чуть слышно произнесите эти молитвенные строчки.

Пресвятая Богородица, Дева Мария, благослови меня на женское счастье, чтобы встретить заботливого мужчину – свою вторую половину. Да будет воля твоя. Аминь.

Смиренной поступью, возвращаетесь назад.

Когда появится свободное время, уединитесь в запертой комнате. Зажгите оставшиеся свечи. Рядом поставьте икону Девы Марии.

Мечтайте исключительно о непорочном женском счастье. Мужская забота должна идти от чистого сердца, а не как результат приворотного вмешательства. Пожалуйста, уверуйте в то, что Вы обязательно станете заботливой матерью и верной супругой.

Приступайте к многократному и неторопливому чтению православной молитвы.

Пресвятая Богородица, Дева Мария, ниспошли мне женское счастье, Господом Богом благословенное, верное, непорочное и нетленное. Чтоб мужская забота в делах проявлялась, а жизнь моя на месте не топталась. Огради от обмана и домогательства, от предательского злого надругательства. Спаси и сохрани меня от поступков напрасных и ошибок ужасных.

Чтоб детишки горя не знали, а друзья меня не предавали. Чтоб в семье никто не ругался, от страшной болезни не загибался. Пусть мужская забота меня не избалует, но душа от радости ликует. Верую я в счастье женское, Небесами одухотворенное, Иисусом Христом благословленное. Да будет воля твоя, и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.

Осените себя крестным знамением три раза подряд. Когда все свечи угаснут, бережно отнесите их огарки обратно в православный Храм.

Молитесь о женском счастье в часы безудержной скорби и окаянного уныния.

Молитвы о женском счастье

Каждая из женщин мечтает быть счастливой. Для обретения истинного женского счастья стоит вознести молитвы Высшим Силам: искренние просьбы обязательно помогут привлечь в жизнь процветание и удачу.

Женщины нередко подвержены негативу, зависти и козням недоброжелателей, так как их энергетика достаточно уязвима. Восстановить силы и обрести душевный покой им помогут молитвы, обращенные к Небесам. Искренние просьбы о защите и даровании счастья обязательно будут услышаны. Самые сильные молитвы помогут вам избавиться от сомнений и найти свое счастье.

Предлагаем ознакомиться  К чему снится колдунья

Православные молитвы на женское счастье

Здравствуйте, наши любимые читатели! Сегодня тема нашей с Вами беседы – молитва на женское счастье. Какие молитвы лучше всего подойдут в таком случае? Кому молиться? Как правильно просить? Эти вопросы интересуют многих женщин, мечтающих обрести женское счастье. И сейчас мы с Вами попробуем найти ответы на волнующие вопросы.

Каждая женщина хочет быть счастливой. Иметь рядом любимого супруга, здоровых деток и родителей, жить в радости и любви. Ведь жизнь без любви и счастья – пустота, лишенная смысла. Источник счастья и вдохновения можно обрести только в единении душ.

Существует множество разных молитв, которые могут помочь женщине добиться своего счастливого будущего.

Отзывы тех, кто ощутил на себе чудо молитвенного обращения к матроне

Все наши слова и разговоры с Богом – не просто так, нас обязательно слышат. В качестве примера вот несколько отзывов от реальной жизни, люди благодарят за все Матрону Московскую, так как именно они помогла им найти свое счастье.

  1. «Очень долгое время я не мог жениться. Многие говорили, что в Москве есть мощи Матроны, она помогает в таких жизненных ситуациях, поэтому и я решил съездить. Добирался до места очень долгими путями и все-таки попал к матушке Матроне. Правда, еще очередь отстоял, так как к ней не так-то просто попасть. Спустя два часа я припал к ее иконе и слезно попросил счастья, настоящего такого, самого обычного мужского счастья и детей. Верьте мне или нет, но уже этим же летом я встретил свою половинку, мы ждем малыша, и все у нас хорошо. Это ли не чудо?».
  2. «Мне 30 лет, а мужчину я так и не могла встретить. Уже думала о том, что со мной что-то не так, раз не получается завести семью, родить детей. Честно признаюсь, в Бога я верю, но это внутри меня. Не люблю я ходить в церковь и просить у икон то, что выпрашивают многие. Время шло, а мужчину я так и не встречала. Начала потихоньку общаться с Матроной, сначала не читая молитвы. Затем, перешла на священные тексты. Бывало, что даже плакала во время читки, представляла мужчину рядом с собой и не могла сдержать свои эмоции. Молитвы вошли в ежедневную привычку. Как-то раз, я шла по городу, куда-то сильно торопилась и даже не думала о том, чтобы встретить свою половинку. Именно в этот день я столкнулась с мужчиной, это была настоящая любовь с первого взгляда. Вы не поверите, но с того дня мы не расстаемся ни на час. У нас подрастает сынишка, и совсем скоро будет еще один малыш».
  3. «Я очень верю в Господа Бога и всегда считаю, что он обязательно поможет в любой ситуации. Наша вера – это мост между Высшей силой и нами, поэтому нужно обращаться к Святым как можно чаще, чтобы не утратить эту крепкую и тесную связь. Моя дочка не могла выйти замуж. Я настояла на том, чтобы мы вместе посещали церковь и читали молитвы Святой Матроне Московской. Не прошло и двух месяцев, как моя девочка познакомилась с отличным молодым человеком, у нас уже идет дело к свадьбе. Я очень рада, что Господь слышит каждого, кто обращается к нему, и никогда не оставляет без ответа. И спасибо большое Матроне за чуткость, понимание и помощь».

Святая Матрона Московская готова помочь в любой ситуации, если она связана с семьей, достатком, детьми и гармонией в отношениях. Поэтому, если у вас уже есть половинка, но произошел разлад, стоит обратиться к Святой, рассказать ей обо всем. Господь обязательно услышит молитвы, все у вас будет хорошо. Главное – искренне верить в то, что вы делаете, и никогда не сомневаться в Высших Силах!

Для каждой женщины важной жизненной целью становится удачно выйти замуж за любимого человека. Но, к сожалению, не всегда это получается и не всегда желаемое приходит само собой. Иногда приходится просить и помощи у тех святых канонизированных праведников, которые действительно могут помочь.

И одной из них является Матрона Московская. Именно к ней миллионы женщин обращались с просьбой об удачном замужестве, молили об успешном бракосочетании. И неспроста. Ведь именно у этой святой особый статус: она помогает сохранить здоровье и создать крепкую семью. Прочитайте молитву Матроне о замужестве и, возможно, совсем скоро ваша мечта исполнится.

Оцените статью
Эзотерика
Adblock detector