Молитва от зубной боли: у детей, у взрослых, святому антипе, матроне московской

Содержание

Видео «как учил молиться иисус?»

В этом видео вы узнаете, как нужно молиться Господу, чтобы он услышал ваши прошения и пришел на помощь.

Виды молитв

Молитва — мощнейшее средство, но не все они одинаковые. Они бывают:

  1. Хвалебные — это те, в которых прославляется Бог за все благие деяния. Они помогают христианину выразить всю любовь к Богу.
  2. Благодарственная молитва возносится человеком тогда, когда у него все хорошо, все родные и близкие пребывают в здравии и благополучии. Такая молитва предшествует просительной всегда.
  3. Просительные необходимы в час нужды: если человека постигла беда, болезнь и он просит Божьей помощи.
  4. Покаянные молитвы должны всегда предварять просительные молитвы. Человек всегда грешит перед Богом, поэтому покаяние лишним не будет, именно с него начинается прошение к Богу.

Заговор на зубную боль в полнолуние

Читайте в полнолуние три раза подряд, прижав к больному зубу указательный палец.

Пришел старый месяц к новому

И говорит: «Возьми у рабы Божьей (имя) Репяный зуб, а дай ей костяной».

Заговор от зубной боли

Предлагаю Вашему вниманию сильный заговор от зубной боли абсолютно бесплатно. Казалось бы, глупость заговаривать болящие зубы вместо того, чтобы обратиться к стоматологу. Все верно, и врачебную помощь еще никто не отменял, но только что делать, если зуб разболелся ночью или в дороге?

В таких случаях, чтобы облегчить зубную боль, попробуйте нашептать магический заговор. Единственное, что Вам понадобится, так это иметь его всегда при себе.

Прогоняю боль тупую, вяжущую, тянущую, ноющую, колющую. Боль постепенно убывает, убывает, зуб затихает, затихает. Нерв умирает, умирает. Меня не терзает, не терзает. Аминь! Аминь! Аминь!

Читайте этот заговор до тех пор, пока зубная боль не утихнет. Короткая получилась статья, зато полезная. Заговор действительно очень силен, раз помечен галочкой в рукописях, доставшихся мне по наследству.

Заговор от зубной боли на осиновый сучок

Возьмите маленький осиновый сучок и трижды прочтите над ним следующий заговор:

На большом острове Буяне, Стоят три высоких дерева.

А как первое то дерево Петрий, А второе дерево Хитрый

И третье дерево Кипарис. Под ними лежит заяц.

Ты, зубная боль, К тому зайцу переселись.

Заговоры от зубной боли

Мы уже ни один раз говорили, что смело можно использовать заговоры для исцеления, главное делать это правильно. Большой силой обладают заговоры от сибирской целительницы и знахарки Натальи Степановой, что проверено ни один раз на себе.

Предлагаем ознакомиться  Что значит предложение выйти замуж во сне?

Зубная боль. молитва священномученику антипу

Предлагаем вам очень действенную, испытанную многократно помощь при зубных болезнях – молитву священномученику Антипе, епископу Пергамскому. Помогает в экстренных случаях при зубной боли и при посещении стоматолога – легче и быстрее проходит лечение.

  • Сего ради к тебе, яко благодатному врачу болезней, аз немощный [немощная] прибегаю и твой досточтимый образ с благоговением лобызая, молюся: твоим предстательством у Царя Небеснаго испроси мне болящему [болящей] исцеление от удручающия
  • мя зубныя болезни.
  • Аще бо и недостоин [недостойна]есмь тебе, благостнейшаго отца и приснаго заступника моего, но ты, быв подражатель человеколюбия Божия, сотвори мя достойна [достойну]твоего заступления чрез мое обращение от злых дел к благому житию, уврачуй обильно дарованною тебе благодатию язвы и струпы души и тела моего, даруй ми здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако тихое и безмолвное житие пожив во всяком благочестии и чистоте, сподоблюся со всеми святыми славити всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа.
  • Молитесь и будьте здоровы!
  • Часть 2 – Зубная боль. Молитва священномученику Антипу

К кому обращаться в молитва при зубной боли

Просить о помощи в избавлении от зубной боли можно не только Господа, но и святых:

  • Святого Антипу;
  • Пантелеймону Целителю;
  • Матрону Московскую.

Пресвятую Богородицу просят о помощи не только при зубной боли, но и смертельных болезнях. Святой Антипа ходатайствует перед Господом о тех, кто взывает к нему. В то время, когда жил Антипа, он испытывал такую боль, которую никто не переносил.

Как излечиться молитвой от сильной зубной боли

Многие люди знакомы с внезапной болью в зубе. Если она застала днем, то есть шанс попасть к врачу. Но если боль застает ночью, никакие медикаменты не помогают, стоит знать, как правильно читать молитвы для избавления от недуга.

Как правильно читать молитву от зубной боли

При невыносимой боли в зубах кажется, что уже ничего не поможет. Но молитва творит чудеса. Однако стоит соблюсти несколько правил, сконцентрироваться при чтении:

  • тексты читаются с верой в исцеление;
  • при чтении следует прочувствовать каждое слово;
  • поизносятся молитвы в тишине, одиночестве, перед ликом святого;
  • молитву продолжают читать до тех пор, пока не станет легче, минимум 3 раза;
  • как только боль стихнет, надо как можно скорее попасть к стоматологу.

Будет полезным читать слова молитв на священную воду. Произнося прошения святым поставьте перед собой стакан с водой. После молитв прополощите рот. Боль стихнет.

Как правильно читать молитвы и заговоры?

Правила чтения молитвы от зубной боли:

  1. Необходимо искренне веровать в силу молитвы. Пропускайте через себя каждое слово, обращаясь к тому или иному Святому.
  2. Молиться лучше при свечах, перед иконой. Если для обряда нет отдельной комнаты, можно провести ритуал в любом тихом месте.
  3. Читать слова нужно самому. Исключение — ребенок или немощный человек.
  4. Во время чтения представляйте, как боль уходит.

Какому святому молиться

Для того чтобы молитва была услышана, очень важно:

  1. Верить в силу святых угодников и самого читаемого молитвенного текста.
  2. Прочувствовать и понять каждое молитвенное слово.
  3. Лучше всего молиться в отведенном для этого месте — перед образами со свечами: в церкви или дома в отведенном для этого уголке. Если боль застигла врасплох, подойдет любое тихое место.
  4. При чтении молитв, голос должен быть тихий и монотонный, важно создать внутренний настрой на то, что боль обязательно уйдет. Можно слега поглаживать щеку, за которой находится беспокоящий зуб — это поможет настроиться.
  5. Молитву следует продолжать читать столько, сколько потребуется для того, чтобы боль утихла.

Иногда для снятия боли используются содовые или травяные настои, над которыми читались молитвы. Для этого над приготовленным лекарством нужно трижды прочитать молитву и приступать к процедуре.

Нередко человек задается вопросом, когда и какому святому нужно молиться для того, чтобы получить помощь Бога. Православная Церковь утверждает, что молебен любому святому — это прославление Христа. Однако каждый из святых имеет свою собственную благодать. Чудотворные Иконы намаливаются годами, поэтом от них исходит благодать, которую Господь щедро раздает нуждающимся.

Кому молиться при зубной боли

Каким святым молиться при болезни и исцелении, мы уже ни один раз говорили здесь. Можно обращаться при зубной боли помимо уже названных святых, к таким святым как:

Предлагаем ознакомиться  К чему снятся волосы

Кому молятся об зубной боли

Понять страдания человека и приложить все силы, чтобы помочь ему, может тот, кто в своей земной жизни испытал страдания и муки. Поэтому при зубной боли следует читать молитвенные тексты и обращаться к Святым:

  • Антипу Пергамскому;
  • Пресвятой Богородице;
  • Матроне Московской.

Молитва от зубной боли может быть направлена: Святому Лаврентию, заступнику страдающих апостолу Иакову и покровителю слабых преподобному Иону. Они услышат ее и обратятся к Богу за помощью.

https://www.youtube.com/watch?v=EWL6BqPIA8o

Молитва Пантелеймону целителю об исцелении больного.

Молитва от боли в зубах поможет в трудную минуту, если ее читает человек истинно верующий, стремящийся жить праведно и соблюдать заповеди Божьи. Чтобы «канал связи» был надежным, молиться следует постоянно, восхвалять Бога и укрепляться в вере.

Бог милостив, и поможет каждому страждущему, но ему сложно услышать голос христианина, который звучит редко, только в минуты бед и несчастий.

Кондак, глас 4 *

Апо́столов сопресто́льник и святи́телей украше́ние/ был еси́, блаже́нне,/ му́ченически просла́вився,/ возсия́л еси́, я́коже со́лнце, всех просвеща́я,/ Анти́по свяще́нне,/ разруши́л еси́ безбо́жия нощь глубо́кую./ Сего́ ра́ди тя почита́ем,/ я́ко Боже́ственнаго су́ща священному́ченика// и целе́б пода́теля.

Перевод: Сопрестольник с апостолами и украшение святителям ты был, блаженный, мученически прославился и воссиял ты, как солнце, просвещая всех, святой Антипа, разогнав глубокую тьму безбожия. Поэтому мы почитаем тебя, как святого священномученика и подателя исцелений.

Личное прошение

О, Архиере́ю Бо́жий, священному́чениче Анти́по, услы́ши мя, гре́шнаго раба́ твоего́ (имя), в час сей, в о́ньже тебе́ моле́ние приношу́, и помоли́ся о мне, грешне́м, ко Го́споду Бо́гу об отпуще́нии грехо́в мои́х, и нестерпи́мыя и неутеши́мыя зубны́я боле́зни изба́ви мя моли́твами, свя́те, твои́ми.

Молитва 2-я **

Архиерею Божий, священномучениче Христов, Антипо преблаженне, иже Апостолом сопрестольник и святителем слава, ты еси, архиерею, церковное светило и утверждение веры, пред противными богоборцы дерзновенно Христа исповедал еси и принеслся еси Тому в жертву, яко кадило благовонное и яко агнец незлобив и мученик праведен, в вол медян разжжен ввержен, святителю, и молитвы благодарственныя в нем Богу и Отцу возсылая, яко солнце возсиял еси и мучением своим томителя велиара до конца сокрушил еси.

Сего ради Христос тя прослави на небеси и на земли; всю вселенную осияваеши данною ти благодатию, страждущим от неутишимыя зубныя болезни цельбы подаеши, непрестанно призывающим тя с верою. И ныне, услыши мя, грешнаго и недостойнаго раба твоего (имя), в час сей с верою призывающаго тя, в оньже тебе молебное пение приношу, и помолися о мне грешнем ко Господу Богу об отпущении грехов моих, и нестерпимыя и неутишимыя зубныя болезни избави мя молитвами твоими, святе. Аминь.

Молитва от боли в животе матроне московской

Если у Вас часто болит живот и не помогают никакие лекарства, значит наступило время обратиться с мольбой к Матроне Московской. Только я Вас очень прошу, дорогие мои, ни в коем случае не бросайте прописанное доктором лечение. Одно другому не мешает, и молитва исцеляет независимо от пилюль и таблеток. Рези, колики и боли в животе могут носить патологический характер и требовать неотложного вмешательства грамотного специалиста.

Только после доскональной диагностики Вы можете устойчиво подкрепить лечение сердечной молитвой.

Для начала посетите православный Храм и подайте заказную записочку о собственном Здравии. Поставьте по 3 свечи к иконе Иисуса Христа и Блаженной Старицы Матроны Московской. Находясь у образа последней, произнесите про себя эти молитвенные строчки:

Блаженная Старица, Матрона Московская. Очисти мое чрево от безудержной боли и чертовой коли. Да будет воля твоя. Аминь.

Креститесь и покидаете Храм. Дополнительно покупаете еще 12 свечей для дома и перечисленные выше иконы. Набираете с избытком водицы святой.

Придя домой, зажигаете свечи. Рядом ставите православные иконы и чашку со святою водой. Нежно поглаживая себя по животику, прогоняете боль своей непоколебимой верой в святые чудеса. Приступаете к многократному молению, обращенному к Матроне Московской.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Смилуйся и избавь меня от желудочной боли, пучения и коли. Усмири плотский грех живота моего и не наказывай раковым поражением. Защити мой живот от греховного переедания и ответного страдания. Да будет воля твоя. Аминь.

Предлагаем ознакомиться  Значение и происхождение имени Римма

Испиваете малыми глотками святую водицу. Тушите свечи. Выносите огарки. Убираете иконы. Добавляете себе в напитки и чай немного святой воды, периодически молясь до полного выздоровления.

Молитва от зубной боли матроне московской

Блаженная Старица, Матрона Московская.

В коли острой обращаюсь к тебе.

Утихомирь зубную боль внезапную и помоги мне стерпеть ее до лекаря.

Как ты исцеляешь люд от болезней страшных, так и мне помоги унять боль зубную.

Как Господь Бог прощает грешных, так и зубная боль отступит спешно.

Да будет воля твоя.

Молитва от зубной боли у детей (молочные зубы, первые зубы)

Очень страдают от зубной маленькие детки. Особенно важно помогать им молитвой в период, когда режутся первые молочные зубки.

Обращение к Святой Матроне для таких случаев может звучать следующим образом:

После такой молитвы ваш ребенок, скорее всего, уснет. А когда проснется, то боли уже не будет. Помимо молитвы следует также применять медикаментозные средства рекомендованные доктором.

Молитвы от зубной боли: антипе, богородице, матроне

Едва ли найдется хотя бы один человек, не испытавший на себе зубной боли. Я ужасно тяжело переношу зубную боль, в отдельных случаях она даже провоцирует приступы стенокардии или невралгические боли.

Не менее неприятно, когда она отдает в висок, ухо или горло. Справиться с такой болью мне помогают молитвы. Я разобрался, как правильно молиться, чтобы стало легче, и к кому из святых нужно обращаться.

Помощь молитв

При зубных болях резко падает качество жизни — человек уже не может нормально питаться, спать, общаться и выполнять какую-то работу. Коварство зубной боли заключается в том, что она, как правило, проявляется ночью. Понятно, что в это время о визите к доктору не стоит и думать. Поэтому людям остается рассчитывать только на себя.

Узнайте что вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Узнайте что вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Молитва — это откровенная беседа с богом или его святыми. Молитва непосредственно зависит от того, как человек относится к Богу — с любовью, уважением, доверием.

Здесь очень важно видеть в Боге любящего и понимающего Создателя, который всегда способен увидеть слабости и проблемы и в нужный момент помочь.

Только при правильном представлении о Боге может возникнуть то самое доверие, которое в дальнейшем будет только возрастать. То же самое относится и к святым.

Святые святы потому, что они сумели увидеть свою неправедность. Увидев в себе замысел Божий, они воплотили этот замысел в своей жизни. Святые — это люди, откликнувшиеся на любовь Божию любовью.

Благодаря этому их души их души стали близки к Богу, они искоренили в себе все грехи — не только физические, но даже на уровне мыслей и чувств.

Святость не стала для них наградой, она является распространением Божьей благодати.

Православные молитвы: чудесная помощь от зубной боли

Зубная боль является одно из самых ноющих болей в нашем организме. С ней никак нельзя свыкнуться, а один лишь кариес или пародонтоз несет огромное мучение. Некоторые люди не могут позволить себе врача из-за недостатка денег, а у некоторых просто не хватает на это времени. В таких экстренных случаях поможет молитва от зубной боли.

Тропарь, глас 4 *

И́дольския ле́сти упраздни́л еси́, Анти́по,/ и, диа́вольскую попра́в си́лу,/ пред богобо́рцы дерзнове́нно Христа́ испове́дал еси́./ Те́мже со А́нгельскими чи́ны в Вы́шних водворя́яся,/ Влады́це всех славосло́вие принося́,/ и о нас моле́бное благодаре́ние предлага́еши,/ благода́ть цельбы́ да́руя./ Сего́ ра́ди тя чтим,/ священному́чениче Анти́по,/ моли́ Христа́ Бо́га,// да спасе́т ду́ши на́ша.

Перевод: Идольское обольщение ты прекратил, Антипа, и поправ диавольскую силу, с дерзновением исповедал Христа перед богоборцами. Потому с Ангельскими чинами поселяясь на Небесах и Владыке всех хвалебную песнь принося, и о нас молебное благодарение возносишь, даруя благодать исцеления. Поэтому мы почитаем тебя, священномученик Антипа, моли Христа Бога о спасении наших душ.

Оцените статью
Эзотерика
Adblock detector